terça-feira, 10 de junho de 2008

almoção caprichado com sobremesa e tudo...por R$5,07 por pessoa!!

mais uma santa colaboração...a Elena montou um super post e calculou os custos para nós...reproduzo aqui seu texto e convido-os a visitarem seu delicioso blog.

cozido - R$ 11,01 ou R$ 2,20 por pessoa
batatas + cenouras (orgânicos) - R$ 6,00 ou R$ 1,20 por pessoa
pudim - R$ 8,33 ou R$ 1,66 por pessoa

total - R$ 25,34 ou R$ 5,07 por pessoa


As visitas trouxeram as bebidas, portanto não estão na conta. (dica boa essa da Elena)

O clima, não a comida. Eu havia comprado mandioca orgânica para fazer o cozido e São Pedro resolveu nos brindar com dias quentes... E dias quentes não combinam com um cozido borbulhando na panela de barro. Ainda bem que esfriou (mas agora meus pés são dois cubos de gelo, hahaha!).

Sábado foi dia de almoço lá em casa, com amigos.
O cardápio foi Cozido da fronteira com charque e mandioca (a receita peguei no blog da Neide), couve refogada (que estava a ponto de estragar na geladeira, que pecado!), batatas e cenouras assadas e pudim de leite para sobremesa.

Bando de gafanhotos que somos, ficou apenas um fundinho de panela que degustei hoje na hora do almoço. Raspas e restos interessam sim senhor!


Participem também do blog, amndem suas sugetsões para o email ao lado!beijos

4 comentários:

Elvira disse...

Por acasa, não têm um truque para poupar no combustível também..? ;-D

Acho uma excelente ideia, este blog com menus deliciosos à baixo custo.

Beijos.

Laurinha disse...

Vou lá ver!
Bjus

Cris disse...

Muito jóia suas idéias de preço e será que alguém consegue fazer um almoço a 1.99? Beijinhos!

Gourmandise disse...

Ficamos super felizes outro dia! Conseguimos fazer um jantar bacana para 5 pessoas gastando pouco!
De entrada, linguiça semi-cozida grelhada, copa e pão, no prato principal um Talharim ao pesto (de nozes) e chardonnay (R$15,00) para acompanhar. Tudo por R$50,00.
Só no fim que nos tocamos que gastamos cerca de R$10,00 por pessoa com vinho!!!
bjoca,
Nina.